И вёснам я уже не верю...

Сошников Евгений
Я отшатнулся от окна -
там, за окном, опять Весна -
стоит, с мольбой и грустью смотрит:
"Вот - я, и вот моя вина:
ищу тепла, когда одна..."

Верну-ул-лась блудная жена!
Всё вновь начнет...
                и вновь испортит!