Наша Оля

Оксана Карцева Рыбкина
Переделка песни "Жанна Фриске",

1.
Зал полон цветов,
И за столом –
                вы вдвоем,
                и ваши гости.
Раз Оля и Макс
                съездили в ЗАГС,
То для вас –
                сегодня тосты!

Припев:
Все блондинки и брюнетки
Заманить тебя пытались в клетку,
Но они еще в начале
                проиграли!
Ты, когда еще учился в школе,
Замечал одну лишь только Олю,
И она сегодня рядом,
                Вот – награда!

2.
Что ж, дети мои,
Раз вы зажгли
                по любви
                очаг прекрасный,
Пусть будет ваш дом
                Окутан теплом,
Вы – вдвоем,
                и это классно!

Припев:
Я гостям признаюсь по секрету:
Лучше Оли в мире нету,
Для тебя она отныне,
                как богиня!
Подойду к тебе – шепну на ушко:
«Раньше ты ее считал «подружкой»,
Нынче стал по доброй воле
                «мужем Оли»!

Я любви желаю вам огромной,
И, возможно, покажусь нескромной,
Вам желаю вечной страсти
                – это счастье!
Подойду к тебе шепну на ушко:
«Раньше ты была его «подружкой»,
Нынче стала ты по доброй воле
                «нашей Олей»!

Все блондинки и брюнетки
Провожали взглядом цепким,
Но они еще в начале
                проиграли!
Подойду я к ним – шепну на ушко:
«Вы теперь нам больше не подружки»,
Не сравнится с Олей близко
                Жанна Фриске!