***

Екатерина Крафт
  Ну как тебе смогу я объяснить,
Что так сложилось – я родилась летящей,
Что бескорыстно я могу дарить,
Что я подвластна лишь душе моей звенящей.   

Ну как же мне найти слова,
Чтоб описать тот мир мечты,
Чтобы не верил в то, о чем кричит молва,
Чтобы все правильно лишь понял ты.   

Не видишь мои крылья за спиной,
Они же скрыты от равнодушных глаз,
Как объяснить, что стала я живой,
В одну секунду, минуту или час. 

Я в ночь смотрю, и вижу очень много,
Я в тишине, а все же слышу звуки,
Была когда-то юной недотрогой,
Теперь я открываю руки.   

Я открываю их навстречу ветру,
Раскрыла душу, стало только легче,
Пусть в темноте, но я стремлюсь лишь к свету,
Мне чужды чувства, которых не бывает мельче. 

Они рождают в сердце пустоту,
И убивают медленно, что дрожь по коже,
Я знаю, ты не видел меня ту,
Но и разбитой не увидишь меня тоже.   

Ну как тебе смогу я объяснить,
Ведь даже ты меня не слышишь,,
Что я   умею по-настоящему любить,
Что чувствую я, как ты дышишь