Бойся весны

Инна Палковская
Бойся Весны, мой отчаянный друг,
(Можно Любовь "подхватить", как простуду).
Вскоре Весна прокрадётся повсюду,
Распостраняя тяжёлый недуг.
Всё, что за зиму в себе накопил,
Всё, что терзало в январскую стужу -
Как не крепись - просочится наружу
Путанной вязью подручных чернил.
Всё, что не высказал, недокричал,
Недолюбил, недопонял от страсти,
Всё, что тебя разрывало на части
Или дарило последний причал -
Разом взорвётся в твоей голове...
Станешь писать по ночам,в одиночку
(Будто-бы боль умещается в строчку).
Бойся Амуровых стрел в тетиве.