Купюрами ты мою душу не измеришь...

Екатерина Крафт
Купюрами ты мою душу не измеришь,
Она не продается, так и знай,
Ты в денежное счастье свято веришь,
Ну так попробуй, удержи, дерзай. 

Да и подарками меня   ты не подкупишь,
Я не считаю в денежном эквиваленте,
Не говори, что очень меня любишь,
Слова я слышала уж в старой киноленте. 

Ты не задаривай меня цветами,
Я не люблю всей роскоши твоей,
Не покоришь своими ты счетами,
Я не продам тебе души своей. 

И каждый раз, когда с тобой встречаюсь,
Я слушаю про спонсоров и конкурентов,
И мне так скучно, я тебе признаюсь,
Не слышу от тебя я даже комплиментов.   

На моем месте рада оказаться
Любая девушка из твоей тусовки,
А ну так что?   Я рада отказаться…
И от тебя, и от твоей массовки.   

А я устала, так устала, веришь?
От цифр, от лейблов и от ресторанов.
Купюрами ты мою душу не измеришь,
И пусть я для тебя останусь странной.