Ну подумаешь...

Оксана Виват
Так хотела сказать тебе: " Здравствуй!"
Поделиться стремилась мечтами…
Только жизнь - необычная сказка,-
Быль, плывущая под парусами…

Сколько раз обращала я взоры,
В беспросветный пролёт коридора…
Рисовала твой образ влюблённый,
Говорила: " Привет!"… незнакомым…

Те желания канули в бездну,
Оказавшись бессмысленной чушью…
Я сегодня … жестокая девка,
По которой прошёлся искусно!

Отработал свои негативы,
Извергая презренье и злобу…
И почти  потеряла я веру…
В милосердие, доброе слово…

Впрочем…знаешь?! А мне ведь не страшно!
Ну подумаешь… дерзкая стерва!
Для тебя я осталась вчерашней,
Для других…   Я всегда - КОРОЛЕВА!