Без тебя

Екатерина Крафт
Я слушаю те нежные слова,
Ловлю я часто искренние взгляды,
Быть может в чем-то не права,
Но почему-то этого совсем не надо.

Мне не нужна поклонников толпа,
Мне больно видеть их любовный пыл.
А может все не те, иль может я не та?
А может просто ты меня не отпустил?

Люблю, люблю…Стучит в висках,
И требует так выхода порой,
Я просто оказалась как в тисках,
В любви тебе ненужной и немой.

Не говорю…Молчу…Зачем слова?
Ведь ты и так все знаешь сам.
Лишь от тебя кружится голова,
И бьется сердце, мир напополам.

А все другие – милые, смешные,
Пытаются мне что-то доказать,
Но не мои они, не близкие и не родные,
Мне страшно им в угоду лгать.

Я видимо привыкла жить тобой,
Я видимо привыкла ждать твою улыбку
И не заменит мне никто другой,
Тебя – такую странную любимую ошибку..

И ведь, что странно, тебе я не клялась,
Что буду ждать, любить тебя и верить,
Я просто так мгновенно сорвалась
В полет души, что мерой не измерить.

Я слушаю те нежные слова,
Ловлю я часто искренние взгляды,
Но о тебе болит лишь голова,
И без тебя мне этого не надо.