Кому-то траур, и кому-то слезы

Александр Алексеев 5
Кому-то праздники, и шумное веселье…
Кому-то пир горой всех тянет танцевать…
А завтра ждет нас горькое похмелье
И жизнь все ставит на ноги опять…

Кому-то траур, и кому-то слезы…
Кому-то раны, боль, потери по судьбе…
Одолевают в жизни нас невзгоды…
Мы забываем очень быстро о душе…

Никто порой совсем не замечает,
Что прожигает незаметно свои дни.
И только Бог один все точно знает
Куда так быстро катятся они….