Молчание

Екатерина Крафт
Я не люблю пустые слова,
Не давай мне пустых обещаний.
Глаза твои скажут сполна,
Вопреки твоих ожиданий.

Ты лучше теплом одари,
Ты лучше нежностью окутай.
И ни за что меня не благодари,
Не убивай словесной смутой.

Ты не бойся молчать, любимый,
Я учусь тишину понимать,
Ты сердцем моим хранимый,
И оно тебя сможет понять.

Без слов, без музыки, без лишней суеты,
Ты чувствуешь, как все нам стало ясно,
Ведь в этой тишине лишь я и ты,
Молчание ведь тоже может быть прекрасным.