я просто женщина влюбленная в тебя

Екатерина Крафт
Мне понимать тебя не сложно.
Не сложно нежность отдавать,
Легко мне говорить не ложью,
Легко покой твой охранять.

Мне ждать тебя совсем не в тягость,
Тебе я верю, не предав себя,
За счастье мне дарить порою радость,
Ведь я по-настоящему люблю тебя.

Не надо мне и почестей, наград не надо,
Не надо мне цветов, бриллиантов, дальних стран,
Лишь твой счастливый взгляд – моя отрада,
И лишь бы над тобой рассеялся туман.

Пойду я за тобою хоть на край,
И пусть над пропастью, но чтобы рядом быть,
Пойду на все, но только, милый, знай,
Что я умею лишь тебя любить.

А я не ангел, и не жертва, и не чудо,
Ты не жалей, я не гублю себя.
Я просто счастлива, я просто верить буду,
Я просто женщина влюбленная в тебя.