А я сильна, но в слабости своей

Екатерина Крафт
А я сильна, но в слабости своей,
А я мудра, но в глупости без меры…
И если музой быть – то только лишь твоей,
И если душу рвать – то сохранить кусочек веры.

А я любима, но предана ветрами
А я близка, но на краю земли,
И если говорить – то с небесами,
И если отдавать – то всю меня бери.

А я цветок, но с острыми шипами,
А я свобода, но в блаженном рабстве.
И если я люблю – то не сказать словами,
А если я мечтаю – то о нашем царстве