Сектор газа

Тимофей Соловьёв
Вставай, страна! У врат опасность!
Вперед, на бой! За сектор газа!
За сектор нефти! Водки с пивом!
Ни пяди от земли родной!
Нас закулиса мировая
Поставить хочет на колени, -
Так защитим святое право
Валяться в луже нефтяной!