Не бросайте взрослые детей!

Екатерина Крафт
Не бросайте взрослые детей!
Я прошу вас, только не бросайте,
С ними будет вам весь мир светлей,
Все тепло в душе вы им отдайте.

Подарите им вниманье и заботу,
Подарите им улыбку, теплый взгляд,
Отложите вы на час свою работу,
И ребенок будет даже часу рад.

Вы играйте с ним, шутите, смейтесь,
Повоспитывать успеете еще,
Вы от детских ручек чуть погрейтесь,
И почувствуйте себя вы малышом.

Столько в них тепла, задора, ласки,
Что растает в сердце у вас лед,
Почитайте вы ребенку сказки,
Пусть хоть в детстве сказкой поживет.

Не бросайте взрослые детей!
Я прошу вас, только не бросайте,
И глаза, которых нет родней,
Я прошу вас, никогда не предавайте!!!