Я не обижена

Екатерина Крафт
Я не обижена своей судьбой,
Людской жестокостью, предательствами, болью,
Я не обижена, поверь, тобой,
Хоть и на рану сыплешь снова крупной солью.

Я не обижена ни сердцем, ни душой,
И сердце у меня большое, и душа как птица.
Не обижаюсь я теперь, что не с тобой,
Не проклинаю день, когда позволила себе в тебя влюбиться.

Я не обижена, я счастлива, поверь,
Я каждым мигом в этой жизни дорожу,
И в этом мире каждая открыта дверь,
О счастье о своем тебе я расскажу.

Я вижу снег, я вижу дождь, я вижу звезды,
И без расчетов, в первозданной красоте,
Мои бриллианты – это мои слезы,
Которые роняю в пустоте.

Я не обижена, не предана, не брошена,
А просто так сложилась жизнь,
Желаю я тебе всего хорошего,
С тобою я, прошу тебя - держись.