Тебе

Екатерина Крафт
Ты чувствуешь? Я рядом…
Ты чувствуешь? За спиной…
Всегда и влюбленным взглядом,
И сердцем, и тонкой рукой.

Ты слышишь? Тебя зову я…
Ты слышишь? Пытаюсь сберечь…
Тот след твоего поцелуя,
Ту редкость счастливых встреч.

Ты видишь? Я ведь не плачу…
Ты видишь? Пытаюсь жить…
Пусть ничего для тебя не значу,
Все равно буду молча любить.

Ты знаешь? Совсем не грустно…
Ты знаешь? Счастливый взгляд…
Без тебя в моем сердце пусто,
Ничего не вернуть назад.

Скажу тебе на прощанье,
Что никогда не предам,
И дам тебе обещанье,
Твое никому не отдам.