Рок

Юра Кушнир
Рок смысл жизни
Рок это символ поклонения
Продай за него душу,
Вытряхни свои кишки наружу.

Убей каждого кто станет на твоем пути
Убей,чтоб была возможность пройти,
Туда куда указан правильный путь
Все чему учила библия забудь.

Слушай эти адские аккорды
Разбивай всем ублюдкам морды,
Будь всегда готов за него умереть
Чтоб на мир достойно смотреть.

Музыка должна быть в твоей крови
Без чести,совисти и любви,
Будь настоящим человеком
Насладись новым веком.

Поклоняйся своему кумиру
Ибо он твой истинный проповедник,
Мессия в обличии демона
Демон в обличии бога.

И не смей изменять Рок музыке
Ибо она тебя спасет,
И не смей с ней играть
Ибо она тебя погубит.

Это ера сатаны
За ним пойдем и мы,
Все кто любит Рок
Все кто бога продал за порок.