Я знаю - я буду жить

Екатерина Крафт
Я знаю, я буду жить,
И в будущем, и в настоящем,
Я знаю, я буду жить,
В небе орлом парящим.

Я знаю, я буду жить,
В стихах и в глазах, кто любит.
Я знаю, я буду жить,
Пусть кто-то меня осудит.

Я знаю, а мне дано,
То светлое, что не скрыть.
Всем ураганам, ветрам назло,
Я знаю, я буду жить,

И пусть ничего не значу,
И пусть я сейчас страдаю,
Но будет, я верю, удача,
Точнее я твердо знаю.