Весна в сердце

Цеклум Лора
Кругом цветут цветы и пахнут пчёлы,
Весною ошарашены моей,
А я иду дорожкою весёлой
Благоуханной улицей своей.

Пускай зима опять недаром злится,
Ушла её жестокая пора,
Но сердца неразменная частица
В душе уже качается с утра.

Во всей красе из глаз катятся слёзы,
В морозных блёстках прячутся дома,
И в самые жестокие морозы
Мы все хотим, чтоб кончилась зима.