инкарно

Юлия Землянская
На ветке за окном
седая птица
считает дни
до наступления весны.
Наверняка тебе сейчас не спится.
Я ж - вижу сны.

На половине
круга инкарнаций
остановилась
просто помечтать.
Мечты имеют свойство не сбываться,
но буду ждать...

Стыжусь.
Рукою веки от стыда укрыла -
и все дела.
Вспорхнула птица,
ветка скрипнула уныло.
Весна пришла.