***

Максим Кубарев
Я не верил в Бога,
Я не верил, что он есть.
Судьба распорядилась строго,
И в жизнь ворвалась жесть.
Мир вдруг перевернулся,
И я сошёл с ума,
Но Бог не отвернулся,
И спас меня.;

04/2010/7