Душа моя! Великое Творение

Людмила Карпенко
Душа  моя!  Великое  Творение
Открыть  стремишься  в  темноте.
И  верю  я  -  придёт  прозрение
И  встреча  с  НИМ  на  высоте!

ХРИСТОС  воскреснет  в  наших  душах
И  будем  мы  едины  с  НИМ,
Ведь  зверя  вой  нас  не  оглушит,
Пока  ОН  нами  искренно  любим!

Для  каждого  найдёт  ОН  колыбель
В  своих руках - ОТЦОВСКОЮ  любовью,
Омоет  нас  ЕГО  лучистая  капель,
Как  АГНЕЦ  БОЖИЙ  омыл  нас  кровью!