Счастье

Дмитрий Ухов
Я приду в сиянье света, среди ночи разбужу
И скажу, что этой жизнью без тебя не дорожу
Ты в ответ мне улыбнешься, словно ранняя весна,
взглядом нежным ты разбудишь, мою душу ото сна

Я возьму за белы руки сердце к ним свое прижму,
слышишь, как оно смеется, столько счастья одному
Ты, как мак, вся заалеешь, к щечкам хлынет страсти кровь,
а в глазах блистают слезы, в них купается любовь

Я как космос бесконечен, и могуч сейчас как бог
для тебя, моя родная, звезды с неба снять бы смог
Ты стоишь, и вижу губы, шепчут слов заветных строй
как прекрасно жить на свете, милый, нежный, дорогой