Черты размытого лица

Виктория Ткач
* * *
Черты размытого лица
На матовом стекле.
О чём-то мысли без конца
Твердят в кофейной мгле.

Солёный шёпот за окном,
Горчит эмаль мечты,
И ветер кружится в шальном
Безумстве темноты.

1995г.