Господи, спаси этот мир!

Катруся Степанка
 "памяти всех невинных жертв"

Господи, спаси этот мир!
Где оружия больше... чем рук.
Где сирен много больше... чем лир.
Нелюбви и страданий… и мук.

Оправданье любовью - всего;
За Отечество… и за семью.
Растерзаем - ...ее и его...
Ведь, я нежно всё это Люблю.

За Любовь! без раздумий – убьем.
Всех врагов... мы утопим в крови....
ВСЁ СОЖГЛИ!!!
Написали углем –
"ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!"


2010 г.