Из личного опыта

Павел Гоголев
                Всегда я рад заметить разность
                Между Онегиным и мной...
                А. С. Пушкин „Евгений Онегин“


Опасно, я не скрою,
Тупым читать стихи;
Для них грехи героев –
Поэтовы грехи.

02.04.2010 Павел Гоголев