Тени облака

Айро Исаев
Тени облака по глубине
  Не уступят грядам холмистым
Тайно двигаясь как во сне
  По дорогам своим ручьистым

Обегают - и солнце в дрожь
  И каймой - золотою...синей
Как Венеции славный дож
  В небо кубок свой опрокинет...