Без Любви умирает душа

Александр Алексеев 5
Без Любви умирает душа,
А потом умирает и тело…
Жизнь бывает ведь так хороша!
Только прожили мы неумело…

Для кого-то награда Любовь,
А кому-то она в наказанье…
Проклиная судьбу свою вновь,
Гордецами уходим в изгнанье…

Кто-то ради наживы своей
Продает за гроши свои чувства.
Ради власти он губит людей
И толкает весь мир на безумства…

Снова Бога желают распять.
Снова крест на Голгофе подняли.
Повторится все в жизни опять…
Только боль мы свою не уняли…

Без Любви умирает душа,
А потом умирает и тело…
Жизнь бывает ведь так хороша!
Только прожили мы неумело…