Крепка броня и танки наши быстры

Андрей Сорочинский
Дружеская рецензия на:

Три недостатка России Матушки
Арбалет
http://stihi.ru/2009/12/05/3990

Вот теперь я знаю точно, как проблемы все решить -
Что нам делать с самогоном, чтоб его не стали пить!
Мы построим бронепоезд из большого корабля,
Рельсы ровные проложим, где неровная земля.

Бронепоезд снаряжая, мы приладим арбалет,
И туда его направим, где давно порядка нет.
Чтобы он быстрее ехал, мы тогда, едрёна мать,
Будем свежим самогоном бронепоезд заправлять!