Хандра

Владимир Боляхий
И скучно,и тема избита,
и стрелки стоят на часах,
и нет ничего,кроме быта,
в обильных твоих словесах.

И стены и мебель-знакомы,
и нет ни пылинки ни где,
и нет ощущения дома
в назойливо-чистой среде.

И стрелки застыли на девять.
И всё ты поведала мне.
И хочется ссору затеять,
в рождённой тобой тишине...

И хочет душа поновлений,
и голос твой слышать опять.
И хочется встать на колени,
и руки твои целовать...