Обижена моя душа...

Селена-Мегз Арина Камадина
Обижена моя душа
И боль скребется в моё сердце.
Злость злую шутку как всегда
Сыграла, растворивши дверцу,
Моим словам... Я не права!
Таённая, таюсь до срока.
Дорогу стерва перешла
...Ну что ж... туда ей и дорога!..