Я такая

Анютиныглазки
К нам весна идет с капелью,
Гонит прочь из сердца грусть.
Стану я в обнимку с елью,
В мир раздумий окунусь.

Я представлю милый голос,
И разлив зеленых глаз,
И волос пшеничный колос,
Нежность сумасшедших фраз…

О тебе жалеть не стану,
О свиданьях и любви,
Залечу на сердце рану –
Ты вернуться не зови.

У тебя была другая.
"Не всерьез", - ты говоришь.
Я прощаю, я такая.
Но любви не возвратишь.

Полюбить смогу другого,
Прогоню из сердца боль.
Мы расстались. Что ж такого?
Просто такова юдоль…