Талисман

Мила Альпер
Встретив судьбы своей капитана...
Я приму тебя за знак, за талисман(а).
Поток событий будет течь естественно...
Мы оба поведём себя ответственно.

Моя сила и слабость - ранимость...
Твоя же - непоколебимость.
Ты твёрдо идёшь к своей цели...
От лиственницы прямиком к ели.

Ты узреешь во мне родственную душу...
Из реки страданий выберешься на сушу.
Ничто не преградит тебе к счастью дорогу...
По необходимости ты сможешь обратиться к Богу.

Будь сам собой и найди меня во мне...
Растворишься в воздухе моём ты как во сне.
Твои объятия станут для меня защитным коконом...
А ласка с нежностью завьются натуральным локоном.

Copyright©2010 Mila Alper