Сожму рукой всё прошлое в комок...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сожму рукой я прошлое  в комок,
Как повестью исписанный листок,
Как нотную тетрадь неспетых слов,
Как нерассказанность забытых  снов.

Стараюсь заучить всё наизусть,
И память негатив развеет пусть.
Лишь о прекрасном буду я мечтать
И афоризмы  мудрости  слагать...