Звёзды

Татьяна Рядчикова
 (триолет)

Сверкают звёзды гроздьями и розно.
Млечный путь - парное молоко.
Люблю гулять я ночью ясной поздно.
Сверкают звёзды гроздьями и розно.
Блестят на небе золотые гвозди,
Вбитые по шляпку умелым молотком.
Сияют звёзды гроздьями и розно.
Млечный путь - парное молоко.

19.03.2007