Другу

Влад Богуславский
ДРУГУ.

Не  горюй, мой  друг, не  грусти
Все  проблемы Богу  отдай.
Твердо  стой  на  Его  пути
И  Ему  будь  верен  всегда!

Знает  Господь, что  такое –
Страданье  отца  и  боль.
Сердце  Его  большое
Нам  не  постичь  с  тобой...

Как  постичь  Его  верность?
Любовь – Божий  фундамент!
Иисус  Назорей  был  первый,
Отвергнутый  многими  камень.

Бог  обо  всех  печётся.
Вера – наша  присяга.
Слово  Божье  вернётся
Исполненным  вам  во  благо!

Не  горюй, мой  друг, не  грусти.
Все  проблемы  Богу  отдай.
Твердо  стой  на  Его  пути
И  Ему  будь  верен  всегда!