листья

Дмитрий Васурчак
Мы листья одного дерева
Распались, летели, когда умер мир
О нас плакали капли неба серого
Думая, что нам не хватит сил

На туманных полях, на руках его жизни
Солнце красками наполняло нас
Смысл был в сиреневой выси
Она осыпала нас им не раз

Было блаженство, было приятно
Единым целым были мы
Сейчас же вокруг всё отвратно
И между нами бездонные рвы

Семя истлело, деревьев нет больше
Нет и ветра, а он нас ласкал
Нить была, но она сейчас тоньше
Жизнь радует если смерть в ней финал!