НАМ ЛЕНЬ

Алексей Буйнаков
Нам лень трудиться,
Добывая масло с хлебом.
Нам лень молиться,
Чтобы пообщаться с Небом.

Нам лень детей растить,
Поэтому их нет.
Нам лень людей любить,
Такой у нас портрет.