Мантра

Найтил
Мое сердце из камня
мое сердце - стальное
И невзгоды ему ни почем.
Я бороться устала
и хочу я свободы.
И ее я добьюсь мечом.
Это наглостью пахнет
и пахнет полынью.
Я плюю на заветы Богов.
Я безжалостным вихрем
лечу по пустыне.
Я сражаю своих врагов.
Это прошлые страхи,
пустые обиды
и обычная глупость людей.
Я их все уничтожу
я их все позабуду.
Просто я изо льда теперь.
Я мечтаю умчаться
на Север - где ветер
Один настоящий король.
Стать ему королевой
самой жесткой на свете...
Просто стать совсем не живой.