Если в сердце - сияет Святая Любовь!..

Алёна Полетаева
Отголосками прошлого - хоть зазови...
Можешь ВСЁ отнимать, вырывать мою Душу...
Не отдам ни за что ЭТО Чувство Любви!
Ты прости и пойми - ОН безумно мне НУЖЕН!...

Я пойду на любые лишенья и боль
И стерплю унижения тысячи сУдеб...
В моём сердце - сияет Святая Любовь!
И за это меня -
           На Земле не осУдят!...

2.04.10.