Металл и кровь

Виктор Королёв
Алюминий хоть лёгкий металл,
Достаётся он нам тяжело.
Много силы истратишь и пота
Для того чтобы он заблистал.
Очень важная наша забота:
Ванносутки и выход по току.
Но важней, без пролития крови,
Без болезней, должна быть работа.


                Октябрь 2007 г.