рожденье-это чудо

Людмила Морозова-Шех
Я это знаю точно,
        уже не понаслышке:
Рожденье-это чудо...
        Ты к нам пришла,малышка!
Как солнца луч весенний,
        собой все затмевая-
Любимая,родная,
        почти что неземная...



   2.04.2010 родилась моя
   первая внучка Настенька