Мысли безработного ветерана

Виктор Королёв
Вот и всё! Окончен парад.
Приспустили у цеха флаги.
И не будет для нас ретирад,
Вместо нас остались салаги.
Мы трудились не ради наград,
Кто-то думал – мы бедолаги.
Электролизник – аристократ,
Здесь работать - мало отваги…
И не надо нам петь серенад.
Сами знаем – мы молодчаги.
Наступил в государстве разлад,
В мыслях наших одни зигзаги.
На пути у нас масса преград,
А на бирже труда – аншлаги.
На заводах полураспад,
Нам работу искать в шараге.
Вот такой вот у нас расклад,
Мы то выживем, мы казаки!
Только кто же тот подлый гад,
Кто завёл страну в буераки?
Кто финансам устроил спад?
Придушить бы его в овраге!
Ставлю голову об заклад,
Нас боятся эти макаки.
Вот и всё! Их кончен парад.
Поднимать надо красные флаги!

               3 июня 2009 г.

Видео сюжет смотреть тут - http://www.youtube.com/watch?v=6tn6AhFz0hE