Нашим любимым

Антонида Устьянцева
       
Мы жили как в сказке, беду мы не ждали,
Но вместе нам выпала карта печали...
И стали  все чаще хмурые дни...
Любимые наши, но где же они?

По спальне свою завела карусель
Леденящая душу     разлука- метель
Нам сердце с тобой не стучит в унисон,
Любимые наши ушли в вечный сон...

Прижаться хоть раз и коснуться губами,
Пол жизни отдать, чтобы были вы с нами,
Но брошена карта - неизменна судьба
И мы без любимых с тобою, сестра...

Сестренка родная, ты старше,- скажи,
Ну как без любимых на свете прожить?
Надеяться, верить, безумно любить? -
С Небес протянулась незримая нить...