Вот в чём вопрос!

Геннадий Титов
      А в тридцать три Христу...
              В.Высоцкий "Поэтам и прочим..."



Душа твоя, как белый лист, чиста,
В дни страстные Великого поста.
Когда ты встал на край, поднялся над...
Познаешь рай - пройдя сомнений ад!

Мне - тридцать три - пора встречать Христа,
Пойти за ним сейчас или предать...
Ещё свободны крайние места -
На тех крестах, где рай души и ад.

Понятно всё и истина проста,
И в выборе сомнений больше нет...
И лишь один вопрос - где был поэт?
Когда кричали все: - Распни Христа!