Играю я с судьбою, расплаты не боясь

Туник Ольга
Играю я с судьбою, расплаты не боясь,
Готова что ли, к жизни наказанию...
Родных двух душ мистическая связь -
Не алиби, но сродни оправданию.

Ошибка? Преступленье? Грех? Погрешность?
Судьба? Злой рок? Ничем не назову...
У нас с тобой  любовь, у нас с тобою нежность,
Но удивляюсь этому родствУ.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.