Пиво козел

Любовь Иванова 2
Возмущался паренек,
Жизнь приподнесла урок..
- Вот, прикинул я, друзья,
Верить никому нельзя.

Ем сметану "Президент",
Думал стану им..так нет!
Зачем было называть?
Ложь кругом..ни дать,ни взять!

Угодил своей душе
И курю лишь "Атташе".
И ты думаешь им стал ?
Обманули.. угадал.

Продолжаю проверять,
Долго ль будут всем нам врать?
Выпил я пивко "Козел",
Чувствую.. процесс пошел.

И чем больше его пью ,
Истину я узнаю.
Правда все же есть на свете
Чехи - за базар в ответе!