Пора вводить комендантский час. Не стихи

Владимир Соколов-Бунтов
Пора вводить комендантский час
В свете борьбы с пресловутым мусором.
Прошу президента издать указ!
(Плачевно, что в схватку вступил Парнас)
А слуги народа прослыли трусами.