Со светлым Воскресением Вас, Люди!

Милая Людям
"Христос Воскрес!","Воистину Воскрес!" -
Сегодня слышим с Вами отовсюду.
И от земли до самых до небес
Летит добро, что излучают люди.
 
Сегодня день такой, что мы должны
Простить всех тех, кто в чем-то был виновен.
И радуйтесь: Вы также прощены!
Не набирайтесь лишь грехов по-новой.
 
Пускай с Небес к Вам благо снизойдёт,
Уйдёт печаль и скроется навеки.
Желаю Вам на сотню лет вперёд
Cебя почувствовать счастливым человеком!