Колыбельная для любимой

Случайный Свидетель
Я любовь держу в ладошках
Расплескать боюсь!
Спи моя родная крошка!
За тебя молюсь.
Деревянной наша свадьба
будет в этот раз:)
Я любил тебя, родная,
Так же как сейчас!
Свою нежность, свою ласку
Я тебе дарю!
Спи моя родная крошка,
Я ж дождусь зарю.
Мне подарит Солнце в праздник
Для тебя лучей!
Я вплету их в песню счастья
И любви моей!
Я ничем не потревожу
Твой волшебный сон
Прошептав на ушко нежно,
Что в тебя влюблен!
Наяву спешу исполнить
Все твои мечты!
Ты милее всех на свете
Всех прекрасней ТЫ!!!
***
Моей любимой жене! Самой лучшей в Мире женщине в годовщину нашей Свадьбы! Просто хочу сказать, что люблю тебя, родная! Ты лучшая!