Мой дух свободен...

Елена Косцынич 2
мой дух свободен
тело в заключеньи
ум непреклонен
смешны сомнения

ключей не сыщешь
охранник – опыт
столетья пищей
ушедших толпы

танцует смерть
жизнь миг, мираж
от свечки свет -
вдох... и «в тираж»

любовь и страх
слепой путеводитель
ищу впотьмах -
молчит учитель

прощенье – смех,
а горечь данность
мне клеткой грех
и он же радость


Художник Ремедиос Варо